Menu

Logotipo de Jalsosa - Producción y distribución de productos para la higiene personal

Privacy policy

JALSOSA SL es titular del sitio Web https://jalsosa.com/ y tiene su domicilio en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada.

En cumplimiento de lo establecido en artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) facilitamos la información relativa al tratamiento de sus datos personales en función del formulario de nuestra Web a través del cual nos los envíe:

 

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS CONTACTO/ PROVEEDORES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: JALSOSA SL C.I.F: B18220657, domicilio en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada. Teléfono.: 958 459 050 E-mail: jalsosa@jalsosa.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Contestar a sus consultas, enviarle la información solicitada, mantener la comunicación con usted y para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos información sobre los productos, servicios y actividades de Jalsosa, en el caso de haber elegido esta opción en el formulario.

LEGITIMACION: La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado la aplicación de medidas precontractuales a petición suya (en los casos de solicitud de presupuesto)

CONSERVACION DE LOS DATOS: Los datos personales de serán conservados mientras se mantenga la relación establecida y exista un interés mutuo y el interesado no solicite la supresión de los mismos.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS: Usted no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder contestar a su consulta y ponernos en contacto con usted.

COMUNICACIONES DE DATOS: No se prevén comunicaciones de datos, excepto en los supuestos en que pudiera estar previsto legalmente

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES: No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD: Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico jalsosa@jalsosa.com con el asunto “protección de datos” o por escrito en la siguiente dirección en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada .y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato o

precontrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL: Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya

obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan no 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través

de la web www.agpd.es

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: JALSOSA SL C.I.F: B18220657, domicilio en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada. Teléfono.: 958 459 050 E-mail: jalsosa@jalsosa.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Gestionar su petición de incorporarse a nuestra cartera de clientes y/o enviarle presupuesto o su solicitud de acceso como cliente, responder sus consultas, mantener el contacto con usted y para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos información sobre los productos, servicios y activides de Jalsosa, en el caso de haber elegido esta opción en el formulario.

LEGITIMACION: La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado o la aplicación de medidas precontractuales a petición suya (en los casos de solicitud de presupuesto) o ejecución de un contrato ( cuando se establezca relación contractual con la empresa)

CONSERVACION DE LOS DATOS: Los datos personales de serán conservados mientras se mantenga la relación establecida y exista un interés mutuo y el interesado no solicite la supresión de los mismos. En relación a los datos de los clientes, los mismos se conservarán mientras esté vigente la relación contractual establecida y posteriormente durante los plazos previstos legalmente.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS: Usted no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder dar respuesta a su solicitud.

COMUNICACIONES DE DATOS: No se prevén comunicaciones de datos, excepto en los supuestos en que pudiera estar previsto legalmente

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES: No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y

PORTABILIDAD: Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico jalsosa@jalsosa.com con el asunto “protección de datos” o por escrito en la siguiente dirección en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada. y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es

decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL: Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan no 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS TRABAJA CON NOSOTROS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: JALSOSA SL C.I.F: B18220657, domicilio en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada. Teléfono.: 958 459 050 E-mail: jalsosa@jalsosa.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: Trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar procesos de selección de personal para cubrir puestos vacantes en nuestra empresa y mantener la comunicación con el candidato/a.

LEGITIMACION: La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

CONSERVACION DE LOS DATOS: Los datos personales serán conservados por un periodo de dos años o mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS: Usted no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder participar en nuestros procesos selectivos.

COMUNICACIONES DE DATOS: No se prevén comunicaciones de datos, excepto en los supuestos en que pudiera estar previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES: No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD: Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico jalsosa@jalsosa.com con el asunto “protección de datos” o por escrito en la siguiente dirección en Camino de Fitena S/N 18240 Pinos Puente, Granada. y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Los datos personales de serán conservados mientras se mantenga la relación establecida y exista un interés mutuo y el interesado no solicite la supresión de los mismos

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL: Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan no 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

REDES SOCIALES

 

En esta Web existen enlaces a los perfiles en redes sociales en los que tiene presencia JALSOSA. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que contemos con perfil o página, le informamos que gestionaremos las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con los términos y condiciones de cada red social y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de JALSOSA que se faciliten a través de cada red social. Esta

información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de JALSOSA en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas a nosotros.

 

INFORMACIÓN SOBRE EJERCICIO DE DERECHOS

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

JALSOSA facilitará a los interesados que lo soliciten, el ejercicio de sus derechos en virtud de lo establecido en los artículos 15 y siguientes Reglamento Europeo de Protección de Datos. (RGPD).

El ejercicio de los derechos es personalísimo, por lo que deberá solicitarlo el propio interesado, y en el caso de menores o incapacitados, su representante legal.

También podrán ser solicitados mediante representación voluntaria, debiendo quedar en acreditada la identidad del representado y la representación otorgada

A continuación le ofrecemos el modelo para la solicitud del ejercicio de derechos. Descargar modelo

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Aceptar

Usted ya seleccionó sus preferencias sobre cookies en sesiones anteriores. ¿quiere modificarlas? Volvar a configurar cookies

Continuar